Том Холланд признался, что воровал на съемках «Человека-паука», а в Marvel не знали об этом

6 марта 2020, в 14:56
Слушать новость: Макс, Алина

Британский актер Том Холланд (Tom Holland), снявшийся в нескольких фильмах про Человека-паука от Marvel, признался, что воровал на съемках.

Во время разговора с представителями студии BBC Radio 1, он сообщил, что украл множество реквизитов, включая очки Тони Старка и веб-шутеры. Правда, костюм Человека-паука ему украсть так и не удалось.

По правде говоря, у меня есть набор веб-шутеров от костюма Человека-паука, о которых в Marvel не знают, но теперь уже знают. У меня также есть очки Тони Старка. Однажды я пытался украсть костюм, но это довольно сложно — уйти со съемочной площадки в костюме Человека-паука.
— Том Холланд

Том Холланд добавил, что пока у него не было проблем из-за того, что он воровал на съемках. К тому же, по его словам, как правило, реквизиты для фильмов создают в нескольких экземплярах, потому что они часто ломаются.

Напомним, что Том Холланд снимется в экранизации серии игр Uncharted. Ранее он также рассказал, какой костюм Человека-паука считает самым крутым. Кроме того, актер сыграет главную роль в третьем «Человеке-пауке», который должен выйти в июле 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17