PC-версия Horizon Zero Dawn засветилась на Amazon

26 февраля 2020, в 13:53
Слушать новость: Макс

На сайте французского отделения Amazon появилась страничка PC-версии Horizon Zero Dawn.

PC-версия Horizon Zero Dawn засветилась на Amazon

Слухи о выходе Horizon Zero Dawn на ПК ходят уже достаточно давно. Сначала об этом сообщил российский блогер Антон Логвинов, а после информацию подтвердило издание Kotaku.

На самой страничке Horizon Zero Dawn на Amazon не указано, когда именно эта игра выйдет на PC, но, по данным Kotaku, релиз состоится в этом году. Sony пока не подтвердила эту информацию.

Напомним, Horizon Zero Dawn вышла на PS4 в 2017 году. Игра получила от нашего издания 9,3 балла. Другие издания также поставили игре высокие оценки.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 20
Olegnagaev87 12 lvl.
1 месяц назад
очень крутая игра, жду на пк
Ответить
+6
John-117 6 lvl.
1 месяц назад
На самом деле, не такая она уж и крутая. Но сам факт выхода на пк безусловно радует.
Ответить
+1
HitmanICA 13 lvl.
1 месяц назад
на вкус и цвет,товарищей нет
Ответить
+2
John-117 6 lvl.
1 месяц назад
Согласен.
Ответить
0
1 месяц назад
Согласен но возразить надо, ага, да конечно, знаем мы таких. Человек выразил свое мнение, писать «на самом деле не такая она уж и крутая» тупость, это то же самое что написать «да что ты понимаешь, ты не прав, а я вот прав» или «твое мнение ничто, а вот на самом деле мое мнение топ» просто LOL. Научитесь уже наконец принимать чужие мнения и правильно выявлять свое. Игра крутая ИМХО
Ответить
+1
John-117 6 lvl.
1 месяц назад
Согласен, что вкусы у всех разные, а вот с утверждением, что игра крутая, под которым так же «имхо» не видно — нет.
Так что
Научитесь уже наконец принимать чужие мнения и правильно выявлять свое.
Ответить
0
1 месяц назад
LOL не обязательно везде писать имхо чтобы понимать что это не утверждение, а всего лишь мнение, это видно нормальным людям сразу по манере написания. Если ты не понимаешь этого и тригеришься каждый раз на такое тогда у тебя проблемы...
Ответить
+1
John-117 6 lvl.
4 недели назад
Если ты не понимаешь этого и тригеришься каждый раз на такое тогда у тебя проблемы...
Именно по-этому ты растёкся тут мыслью не по теме новости уже второй раз,верно? Проснись, ты обосрался.
Ответить
0
2 недели назад
как по мне, то обосрался здесь только ты! челик тебя заткнул по всем фактам, вот сам то и проснись. у тебя даже собственного мнения нет, тупо своровал у него стиль ответов, но как то хреново ты это сделал
Ответить
0
1 месяц назад
А то что ты написал
На самом деле,
это как бы тоже ни разу не попытка в утверждения, ага. Но я то должен принять твое «мнение», а ты вот белый и пушистый... Человек, лучше помолчи, ты уже загнался.
Ответить
+1
1 месяц назад
наконец-то, очень жду ее и Days Gone
Ответить
+1
1 месяц назад
чудеса случаются)
Ответить
0
melmerc 2 lvl.
1 месяц назад
Пророк Тоха Необьятный таки был прав, хехе.
Ответить
0
floky 0 lvl.
1 месяц назад
рано или поздно все окажется на пк
Ответить
0
Egoistya 21 lvl.
1 месяц назад
Мой ПК такое не осилит, подарите комп нормальный, спасибо большое скажу.
Ответить
0
1 месяц назад
Это хорошо.
Ответить
0
1 месяц назад
Верим, надеемся и ждём.
Ответить
0
1 месяц назад
К сожалению, в этой «бочки мёда», кроется потенциально уж больно много дёгтя... Если бы нам представили анонс Horizon 2 на ps4/5 и ПК, да ещё для пущей убедительности добавили парочку анонсов находящихся на ранней стадии разработки новых ААА тайлтов. И выглядели бы все новые, уже мультиплатформенные игры от Sony, не менее, а то и вовсе более богато и интересно, чем некогда выходящие из под их крыла эксклюзивы. То да, новость можно было бы считать хорошей. Больше игр, на большем количестве платформ. Особенно если бы Sony пошли на такой шаг, в середине жизненного цикла ps4, когда её продажам и популярности едва ли угрожал даже неожиданный ход.
Тут же мы наблюдаем слив одного из самых значимых системселлеров , да ещё и на заре смены поколений...
И это по хорошему, должно вызывать в первую очередь не радость или негатив, а банальный вопрос, а чем же это всё обернётся для нас, геймеров?!

И из существующих прецедентов слива эксклюзивов. Наиболее недавний и пока что отнюдь не добавляющих повода для хорошего настроения — это Microsoft, да да, экзы вышли на ПК, ура! Да вот только за тем, Microsoft вовсе не стали выпускать новые ААА игры на Xbox и ПК, они просто взяли, и забыли про них, лишь изредка балуя нас тайтлами инди уровня. Конечно сейчас ими были куплено множество различных студий, а стало быть, ситуация может изменится на корню, но так ли это, ещё под вопросом. Да и ежель и так, то уже не в этом поколении.
Итого что мы имеем в этом поколении?
Несколько хороших игр вышедших на ПК, но при этом, в целом мы получили намного меньше годноты чем в эпоху Xbox 360. Знаете, я вот как не приверженец одной платформы, и мне очень нравилось, когда на Xbox 360 выходило много отличных и почти на любой вкус игр, пускай и для того что бы их поиграть, приходилось тратить деньги на ещё одну приставку. Зато я мог получил уйму отличных игрушек, которых так бы никто делать не стал. В общем то, в этом поколении, и не стал... На покупки Xbox One я конечно сэкономил, ура! Да вот сколько хороших игр, которые при прежней политики Microsoft могли бы выйти из под их крыла, было нами упущено… По моему, экономия того не стоила. Может я конечно и транжира, не спорю. Но всё же.

Если Sony пойдёт тем же путём. Всё, никакого Horizon 2. Вот вам кооперативный Хищник на ps и ПК, и какая то около инди игра, раз в 2 года.
Хорошо? По моему не очень.

Не исключено конечно, что Sony решили переквалифицироваться из платформодержатели в издатели. Ну и здесь тоже, ситуация на такая уж однозчно позитивная. Не выльется ли это в конвейер, ведь уже не надо будет выкатывать «вау» игры ради продаж приставок, а значит делать нечто уровня CoD, намного прибыльнее и целесообразнее! Да и не зафейлят ли таким макаром продажи ps5, тоже вопрос открытый. И это к слову, тоже такой себе вариант.
Я вот недавно собирал ПК: I9 и rtx 2070, плюс материнка, оперативка, SSD и HDD, корпус, блок... Более 1,5к$ получилось, и вот спустя год, выходят приставки мощнее моей сборки. При этом по цене как одна rtx 2070. Нет, я не желаю, ПК мне знаете ли все равно нужен, как минимум для работы, а иногда и для игр, ведь не всё выходит на приставках. Но далеко не всегда есть деньги и желания тратится на сборку нормального ПК либо его апгрейд. И очень удобно, когда под рукой под чисто игровые нужды, имеется и приставка, которая всегда всё потянет и даже на вполне приличном уровне, особенно когда речь заходит про экзы. К сожалению, возможно этого скоро уже не будет. Будет выбор между дорогим ПК, бюджетным ПК – привет геморрой «потянет ли», ну или облачных гейминг, ага, с моим интернетом, предвкушаю «веселье».

В общем... Пока как то новость оптимизма не внушает, от слова совсем.
Посмотрим конечно, может не всё так уж и плохо. Может и приставки останутся и Sony игры делать не перестанет, при даже этом не скатясь в конвейер с около инди тайтлами. На саму то эмблемку «Only on», по большому счёту плевать хотелось, хочется что бы было больше игр, хороших игр! И очень жалко если этих самых хороших игр, станет меньше, а выбор платформ скуднее. Понимаю что многим хочется поиграть Horizon и другие экзы на ПК, и в этом нет ничего плохого. Но блин, если как и в случаи с Microsoft, это будет сделано в ущерб будущем играм, то как то не вижу повода для радости, вот в упор не вижу!
Ответить
0
Grroznyi85 4 lvl.
1 месяц назад
Интересно каким образом Sony будут продавать игру в случае выход на ПК? Выпустят ли они свой собственный лаунчер или будут выходить на площадки Epic Games Store или Steam?
Ответить
0
EzZz3 13 lvl.
4 недели назад
чет потихоньку эксклюзивы начали преносить на пк
Ответить
0