Bethesda вслед за Activision удалила почти все свои игры из сервиса Nvidia GeForce Now

22 февраля 2020, в 01:47
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: 2K тоже удалила игры из GeForce Now. Игроки моментально потеряли Borderlands 3 и Civilization 612 февраля игры Activision пропали из стримингового сервиса Nvidia GeForce Now — через месяц после запуска сервиса. Представители Nvidia сообщили, что их удалили по запросу издателя. По словам сотрудника компании, игры Activision участвовали в бета-тестировании сервиса, но после релиза соглашение закончилось. Теперь Bethesda Softworks сообщила, что уже сегодня почти все игры издательства исчезнут из GeForce Now.

Пожалуйста, обратите внимание, что большинство игр Bethesda Softworks будут сегодня удалены из сервиса GeForce Now. Wolfenstein Youngblood останется доступна для все пользователей. Обладатели подписки Founders смогут продолжить игру с поддержкой RTX.

В комментариях к этому анонсу пользователи выразили свое возмущение:

  • «Из сервиса пропало 17 игр, добавили 0»;
  • «Кто следующий? Ubisoft?»;
  • «Прекрасно. Я купил Dishonored 2 и Doom специально под этот сервис»;
  • «Скоро здесь не останется хороших игр. Похоже, что я отменю подписку по окончании ознакомительного периода в 90 дней. GFN — прекрасная идея, которая отлично работает, но большие издатели убирают свои проекты. Подписка этого не стоит».

GeForce Now предлагает игрокам стримить свои уже купленные игры из цифровых магазинов вроде Steam, Epic Games Store, Uplay, а не покупать подписку или игры отдельно. Пользователи в комментариях считают, что издатели хотели бы, чтобы игроки повторно покупали их проекты. Возможно, сейчас компании не устраивают условия договора с Nvidia.

В России стриминговый сервис представляет партнер Nvidia GFN.ru. Цена подписки составляет 999 ₽ в месяц.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13