Игроки обнаружили, что в Resident Evil 3 можно убить Немезиса с помощью окружения

19 февраля 2020, в 01:45
Слушать новость: Макс, Алина

На YouTube-канале Where's Barry появилось любопытное видео из оригинальной Resident Evil 3: Nemesis. В ролике показывается, что многих монстров, включая неубиваемого страшного Немезиса, можно уничтожить с помощью окружения. Для многих игроков это оказалось настоящим открытием.

В видео для соцсетей автор показал, что монстров можно было взрывать и поджигать, сбрасывать на них тяжелые предметы, а также убивать с помощью горячего пара и брызг кислоты. Интересно, что Немезис так же как и обычные зомби умирал от взрыва лампы на фонарном столбе.

Как оказалось, далеко не все геймеры осознавали, что главная героиня Джилл Валентайн может целиться в объекты окружения помимо взрывчатки или красных взрывающихся бочек.

Теперь игроки ожидают, что Capcom как минимум не уберет эту возможность в ремейке Resident Evil 3, а улучшит, добавив новых опасных предметов.

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11