СМИ: в «Ведьмаке» от Netflix покажут еще двух ведьмаков. Один из них будет темнокожим

14 февраля 2020, в 10:28

На днях мы сообщали о старте съемок второго сезона «Ведьмака» от Netflix. Недавно в сети появилась новая информация от издания Redanian Intelligence, которое рассказало, какие еще ведьмаки появятся в сериале (во втором сезоне).

Как сообщают в СМИ, во втором сезоне «Ведьмака» появятся Ламберт и Койон. Оба персонажа являются ведьмаками и упоминались в литературной саге.

В издании также говорят, что Ламберта сыграет Пол Бульон (Paul Bullion). Ранее он сыграл в «Дракуле» 2014 года и сериале «Острые козырьки».

Пол БульонПол БульонПол Бульон

Роль Койона достанется темнокожему актеру по имени Ясен Атор (Yasen Atour). Ранее он появлялся в таких фильмах, как «Бен-Гур», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Робин Гуд: Начало». Официально Netflix пока не подтвердила информацию.

Ясен АторЯсен АторЯсен Атор

Сообщается, что эти персонажи появятся приблизительно в трех эпизодах второго сезона «Ведьмака». Стоит заметить, что Пол Бульон еще в январе показывал ролик, в котором он тренировался с мечом.

Напомним, второй сезон выйдет в 2021 году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Egoistya 10 lvl.
4 дня назад
Больше негров в СЛАВЯНСКОМ фэнтези!
Ответить
+7
4 дня назад
Ну это уже дно дна.
Ответить
+4
Uteam 22 lvl.
4 дня назад
Самое забавное, что я примерно так Койона в книге и представлял, а вот Ламберт как то не особо подходит на роль 0_0
Ответить
+1
sholle 10 lvl.
4 дня назад
Почему то не удивлен
Ответить
0
PunPink 18 lvl.
1 день назад
нельзя просто так взять и запихать мавра везде где его ненужно
Ответить
0