ИИ показал забавные фото со съемок «Мстителей: Финал». На одной из них Танос обнимает Железного человека

Реддитор Dzedzekpot воспользовался нейросетью Midjourney и сгенерировал фотографии со съемок «Мстителей: Финал». На снимках можно увидеть смеющихся актеров в супергеройских образах.

Особенно забавно выглядят снимки с Железным человеком и Таносом, ведь совсем скоро герой Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.) пожертвует собой и убьет Безумного Титана.

Судя по комментариям, пользователей особенно повеселили космические корабли, которые Marvel решила построить вручную.

«Мне нравится идея о том, что в закулисных кадрах корабли реальны, типа: “Да… дешевле построить межзвездный транспорт, чем тратить деньги на компьютерную графику”», — OlympusMan.

«Компьютерная графика стоит дорого. На самом деле было дешевле генетически модифицировать клона Джоша Бролина (Josh Brolin), сделав его похожим на Таноса. Сейчас он живет в Нантакете», — ADAMracecarDRIVER.

«Глупый я, на секунду подумал, что это создала нейросетью. Но все знают, что космические корабли на заднем плане реальны...», — raw-mean.

Ранее Роберт Дауни-младший официально подтвердил, что готов вернуться к роли Железного человека. Marvel пока не комментировала решение актера.

😱 Слух: Microsoft хочет купить Valve за $16 млрд
0
Комментарии 11