Авторы Escape from Tarkov выплатили игрокам огромную компенсацию за проблемы с серверами

11 февраля 2020, в 00:18
Слушать новость: Макс, Алина

Студия Battlestate Games выплатит 1 миллион внутриигровых рублей каждому обладателю Escape from Tarkov за проблемы с серверами, которые начались 8 февраля и продлились все выходные.

Разработчики обратились к игрокам в социальных сетях с извинениями за «нестабильную работу серверов». Геймеры должны получить письма с компенсациями в течение следующих трех дней, что значит все деньги будут выплачены до 14 февраля.

Авторы Escape from Tarkov выплатили игрокам огромную компенсацию за проблемы с серверами

Как отмечается в обращении, письмо хранится в игре 48 часов. После этого получить компенсацию уже будет невозможно. Battlestate добавила, что команда «не покладая рук» занимается улучшением игры, но иногда их подводит третья сторона.

Многие игроки и стримеры поблагодарили студию за быстрое реагирование и компенсацию. Другие же отметили, что проблемы с серверами наверняка продолжатся, и уже на следующих выходных Battlestate снова придется приготовить внутриигровые подарки.

Escape from Tarkov стала одной из самых популярных игр на Twitch после удачной совместной кампании с выпадением внутриигровых предметов при просмотре трансляций. Игра находится в стадии бета-теста.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на SEUM: Speedrunners from Hell и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 21