Assassin’s Creed: Unity продавали по 13 копеек и 5 миллионов рублей в разных регионах Steam

5 февраля 2020, в 20:41
Слушать новость: Макс, Алина

По данным SteamCharts, сейчас Assassin's Creed: Unity находится в топе трендовых игр в Steam: сегодня вечером онлайн подлетел почти до 5 тысяч игроков. За это стоит благодарить азиатский регион: в странах Юго-Восточной Азии резко изменились цены, в результате чего симулятор французской революции стал стоить буквально копейки.

Жителям Индонезии повезло сильнее всего: несколько часов подряд игра стоила всего 28 рупий (13 копеек). В Южной Корее «Единство» можно было купить за 6 рублей.

Assassin’s Creed: Unity продавали по 13 копеек и 5 миллионов рублей в разных регионах Steam

А вот Малайзии наоборот, сильно не повезло: в пересчете на российскую валюту экшен стоил более 5 миллионов (!) рублей.

Пока неизвестно, что стало причиной таких американских горок. Предполагается, что Valve или Ubisoft ошиблась в конвертации валюты.

Сейчас Ubisoft трудится над очередной частью Assassin's Creed, которая расскажет о викингах. В сеть даже утекли подробности игры, часть которых подтвердил журналист Kotaku. Точно известно, что игра не будет называться Ragnarok.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7