Инсайдер: новая Assassin's Creed даже не называется Ragnarok

13 января 2020, в 17:01
Слушать новость: Макс, Алина

Ситуация вокруг Assassin's Creed Ragnarok становится все интереснее. Ранее в сети появилась большая порция слухов относительно грядущей игры Ubisoft. Редактор сайта Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) подтвердил, что часть слухов действительно верна. Сегодня ситуацию прокомментировал старший аналитик Niko Partners и авторитетный инсайдер Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad): он заявляет, что утечка имеет мало общего с реальностью.

Что ж, раз уж на то пошло. Все новые утечки об Assassin's Creed до сих пор были неверными. Игра даже не называется Ragnarok. Конечно, некоторые детали верны. Например, улучшенная боевая система или что-то в этом духе. Но в целом они не настолько верны.
— Даниэль Ахмад.

Ахмад также пояснил, что недавние утечки основаны на раннем билде игры, которая носила рабочее название Assassin's Creed Kingdom, поэтому некоторые все же могут оказаться верными. Инсайдер еще раз отметил, что игра точно не называется Ragnarok.

По слухам, анонс игры состоится в феврале во время возможной демонстрации PlayStation 5.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3