BioWare тизерит что-то по Mass Effect. Игроки гадают — ремастер или новая часть?

14 января 2020, в 23:39
Слушать новость: Макс, Алина

Голодные до новостей по Mass Effect фанаты франшизы увидели в необычном сообщении в твиттере студии BioWare намек на возможный ремастер, порт на Nintendo Switch и новую часть.

Твит, который вызвал реакцию поклонников серии, несмотря на свою простоту, представляет собой интро оригинальной Mass Effect с основной музыкальной темой. Фраза в хэштеге #MassRelay является частью лора из начального текста игры.

Фанаты взбудоражились потому, что BioWare давно ничего не постила о Mass Effect сама, ограничиваясь лишь репостами любительских артов и поздравлениями с праздниками, включая N7 Day.

Может ли это что-то значит? Может и да, а может и нет. По крайней мере фанаты стали ждать порта на Switch или ремастер, о котором они просят уже давно.

В ноябре 2019 года редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) сообщал, что BioWare начала работу над новой Mass Effect.

Предыстория: СМИ: BioWare работает над новой Mass Effect и перезапуском Anthem

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Shadow Ops: Red Mercury и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
Хейтер 10 lvl.
1 неделя назад
Ремейк на фростбайте для текущего поколения консолей, да, было бы довольно здорово.
Ответить
+9
Kolbaser 19 lvl.
1 неделя назад
В реальном мире всегда стоит рассчитывать лишь на самый худший сценарий. Это не новая часть, не ремейк, и не ремастер. А порт для говнендо.
Ответить
+8
1 неделя назад
Не надо. Не давайте мне надежду.
Ответить
+2
Wheatley VGT Crew 59 lvl.
1 неделя назад
Трилогия Mass Effect для Switch? Было бы круто перепройти ее в портативностей режиме. Может быть даже будет физическое издание.
Ответить
+1
1 неделя назад
ремастер андромеды.
Ответить
+1
1 неделя назад
Вангую порт на свитч.
Ответить
0
Q666 2 lvl.
1 неделя назад
да и так понятно что это версия трилогии для свитча и не более.
Ответить
0
1 неделя назад
есть еще те кто верит в биотварей ? это вы зря
Ответить
0
OldBoySmile 38 lvl.
1 неделя назад
Мдэ .После андромеды я жду только полного локального уничтожения офиса ЕА от ядерной бомбы . Это ж надо всрать одну из величайших трилогий всех времен закрыть Висерал и убить Драгон Ейдж после первой же части и все это за каких то 5 лет .
Собственно не покупал и не буду покупать ни одной игры от ЕА после 3гоМасса .Могут хоть все студии скупить . Буду старые игры проходить .
Ответить
0