СМИ: BioWare работает над новой Mass Effect и перезапуском Anthem

15 ноября 2019, в 21:05
Слушать новость: Макс, Алина
Продолжение: BioWare тизерит что-то по Mass Effect. Игроки гадают — ремастер или новая часть?

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) передает, что BioWare планирует перезапустить Anthem.

Ребут может получить название Anthem 2.0 или Anthem Next. По информации Шрайера, разработчики пока не решили, в какой форме он выйдет — это может быть платное дополнение, крупный патч или выпуск совершенно новой игры. Точно известно, что важнейшие механики (структура миссий, добыча лута, окружающий мир) будут пересмотрены.

Несмотря на заявления о том, что Anthem мертва, десятки, если не сотни разработчиков в данный момент пересматривают игру.

Мы потратили несколько месяцев на то, чтобы разобрать игру и выяснить, что нужно кардинально изменить (много). С того момента мы переделываем игру уже несколько месяцев.
— Анонимный сотрудник Bioware.

Кроме этого, офис в Эдмонтоне под руководством Майка Гэмбла (Mike Gamble) работает над новой частью Mass Effect. Игра находится на очень ранней стадии разработки. Учитывая, что новая Dragon Age выйдет не раньше апреля 2022 года, релиза Mass Effect придется ждать очень долго.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
Cornelia Rose 17 lvl.
3 месяца назад
Кому эти олухи со своим гимном нужны, когда вышла третья борда а дестини, в каком то сымле, получила вторую жизнь.
Ответить
+2
DumF0rGaming 31 lvl.
3 месяца назад
А кто этим всем занимается? В этой фирме не было до начала 19 года нормальной коммуникации и иерархии между тремя студиями, кранчи, безнадега и нервные срывы лишили компанию всех талантов. Вместо Anthem можно просто запустить Warframe, нужен ли ME после успешной трилогии? Ну, я даже не знаю...
Ответить
+1
Wanial 22 lvl.
3 месяца назад
у них и внутри студии отсутствует нормальная коммуникация, даже те талантливые люди, которые еще там работают не понимают что они должны делать. Нужен ли МЕ после трилогии? Однозначно, нет ничего плохого в новой успешной(если бы) рпг про космос в знакомой вселенной, но с новыми героями. "Вместо Anthem можно просто запустить Warframe" — именно это они и хотят исправить по заявлениям Шрайера, кор механики и мир в игре отличные, а вот с системой получения лута большие проблемы — и это в лутершутере то. И вообще как же уже бесят люди желающие провала игр просто потому что. Неужели не было бы замечательно, если бы fallout 76/ME:andromeda/DA2 и тд вышли бы хорошими?
Ответить
+1
Cornelia Rose 17 lvl.
3 месяца назад
В наше то время и верить тому что в интернете написано. Может это отдел пиара поработал, дабы напор говнины от народа ослабить. Бедные они все такие и несчастные.
Ответить
0
DumF0rGaming 31 lvl.
3 месяца назад
Так это их бедными и несчастными не делает, наоборот же косяки менеджмента, отсутствие видения и злая ЕА, которая не хочет упрощать/править движок для одних студий и отправляет специалистов по нему к более дойным подразделениям
Ответить
0
Cornelia Rose 17 lvl.
3 месяца назад
Ключевое тут "злая EA" у них и так репутация шаткая хотя это не очень то им мешает. Главное что бы биовари свое лицо не потеряли.
Ответить
0
Nel 41 lvl.
3 месяца назад
ну если уже выгнали феминизм и начали думать о игре может что-то и выйдет у мас ефекта
Ответить
0
Mass Effect надеюсь лицевая анимация будет на уровне андромеды ?
Ответить
0
Jigsaw23rus 38 lvl.
3 месяца назад
Ладно, Mass Effect это стоящая игра про всем полюбившегося нам Шепарда, ее даже нужно перезапускать. Но перезапускать игру которой и 2х лет нет это как-то странно.
Ответить
0