Девушка-геймер спасла от приступа парня из Великобритании, будучи за 5000 миль в Техасе

12 января 2020, в 12:50
Слушать новость: Макс, Алина

17-летний Эйден Джексон (Aidan Jackson) из Великобритании общался со своей знакомой девушкой-геймером из США, когда неожиданно у него начался приступ. Его подруга не расстерялась и нашла способ вызвать помощь, не зная контактов и будучи в Техасе.

Диа Латора (Dia Lathora) смогла найти телефон службы спасения в Великобритании. Родители узнали о произошедшем только, когда увидели свет от мигалок приехавшего наряда скорой помощи и полиции. Мама Эйдена знала, что ее спокойный сын играет в видеоигры наверху, и не подозревала о приступе.

Приехавшие спасатели рассказали, что к ним поступил звонок из США, сообщивший о приступе у молодого человека. Эйдена нашли в его комнате крайне дезориентированым.

Диа рассказала Liverpool Echo, что она сразу же сняла гарнитуру, когда поняла, что у собеседника начался приступ. «Я сразу же попыталась узнать, что с ним происходит. Но когда он не ответил, я начала поиски номера телефона».

У Эйдена уже был приступ в мае 2019 года. Теперь он ожидает новой встречи с докторами. Родители подростка очень благодарны девушке за помощь, как и сам Эйден.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
uralk 20 lvl.
1 месяц назад
Ну всё он должен на ней женится и будут они да не тужить
Ответить
+6
Zteve 18 lvl.
1 месяц назад
Вот ради такого создавался интернет.
Ответить
+3
intronet 28 lvl.
1 месяц назад
Меня всё же интересует, а как она узнала адрес, куда нужно вызывать?
Ответить
+2
ScorpOrigin 33 lvl.
1 месяц назад
нашла способ вызвать помощь, не зная контактов
найдя телефон службы спасения. Это как написать новость «парень чудесным образом, не умея плавать, переплыл озеро», а в следующем предложении написать «он не умел плавать, поэтому взял лодку и переплыл на ней»
Ответить
+1
1 месяц назад
Лучше подумайте сколько людей на ее месте поступили бы так же. А не тупо проигнорировали бы.
Ответить
+6
Brun 1 lvl.
1 месяц назад
Завязывайте со своими милями — у нас тут километры!
8000 километров звучит лучше чем 5000 миль.
Ответить
+1