Стример дошутился: Twitch забанил игрока в Fortnite за употребление большого количества энергетика

10 января 2020, в 02:42
Слушать новость: Макс, Алина

Twitch действительно не щадит никого. Профессиональный игрок в Fortnite под псевдонимом ZexRow получил блокировку за то, что «наносил вред самому себе».

Игрок Team SoloMid Энтони ZexRow Коландро (Anthony Colandro) рассказал, что получил бан на семь дней на Twitch за то, что выпил больше двух банок энергетика во время прямой трансляции. Стример сообщил, что после второй баночки он спросил зрителей, стоит ли пить еще.

Потом, если верить его словам, он достал специально заготовленные банки с водой и продолжил употребление, делая вид, что продолжает пить энергетик. Через некоторое время игрока «начало тошнить», а его друг ему подыграл. Все это оказалось шуткой, а стример хотел показать, что чрезмерное употребление напитка вредно для здоровья.

Тем не менее Twitch забанил стримера на 7 дней, хотя ZexRow и пытается доказать, что в банках была вода.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
intronet 28 lvl.
1 месяц назад
Какой вред организму наносят энергетики?

Разовый прием, такой продукции, явных проблем для организма не принесет. Если конечно нет имеющихся хронических заболеваний, например сахарного диабета или артериальной гипертензии. Единственно может появиться передозировка того же кофеина, если до этого употреблялись продукты содержащий его (кофе, чай и др.).

А вот постоянное употребление, грозит достаточно серьезными последствиями, особенно в детском и подростковом возрасте, вот некоторые из них:

Привыкание — как и при воздействии любых нейростимуляторов.
Нарушения поведения — как минимум появление тревожных состояний.
Нарушения сна — диссомния или бессонница.
Гипергликемия в крови — высокий уровень глюкозы, и все что с этим связано.
Гипертония, аритмия и другие сердечно-сосудистые нарушения.
Нарушения со стороны органов зрения — например, глаукома.
Этот список можно дополнять до бесконечности. Но как уже понятно пользы от такого химического энергетического набора достаточно мало. Все же лучше здраво взвесить временное бодрствование и достаточно серьезный риск для здоровья.
Ответить
0
1 месяц назад
Твич зашел очень далеко. Что за бред?? Давайте банить людей которые пьют много энергетиков. Скоро за газировку банить будут. А что, от нее пользы тоже нет. Лучше «СиСьКо-стримерш» банили, а не людей которые пьют свой любимый напиток.
Ответить
0
Swit 31 lvl.
1 месяц назад
Да что вы прикопались к сиськам? Я против блокировок сисек!
Ответить
+2
Neogenod 33 lvl.
1 месяц назад
Не делай добра — не получишь зла.
Ответить
0