Создатель God of War хотел бы рассказать о встрече Кратоса со своей женой

6 января 2020, в 20:36

На YouTube-канале PlayStation Access вышло большое интервью с Кори Барлогом (Corey Barlog), креативным директором God of War 2018 года.

Из интервью стало известно, что в новой части Барлог хотел бы поподробнее рассказать о Фэй — жене Кратоса, с которой главный герой прощается в начале игры. В ходе сюжета игроки узнают (спойлер!), что на самом деле Фэй была не обычной женщиной, а йотуном из Йотунхейма.

Фэй была тем персонажем, о ком я думал больше всего. Вы понимаете, что она обладает гораздо большей силой, чем все они [Кратос и Атрей], и так много всего контролирует в этой вселенной… Я не знаю, как или когда мы собираемся сделать это, но я действительно хочу рассказать историю встречи Кратоса и Фэй.
— Кори Барлог.

Несмотря на успешный релиз, God of War так и не получила ни одного сюжетного дополнения, так как планы Барлога были слишком амбициозными.

God of War доступна на PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
jasonX 30 lvl.
2 месяца назад
Жду!
Ответить
+1
HGWp 20 lvl.
2 месяца назад
Ждем-с
Ответить
0
WR00M 1 lvl.
2 месяца назад
Ахахахахах)
Ответить
0
Boooka 18 lvl.
2 месяца назад
Ждём мелодраму с Кратосом в главной роли:d
Ответить
0
2 месяца назад
взяли и убили франшизу своими бабами да детьми. в первой части новой трилогии Кратос должен был забить Тора его же молотом, во второй — запинать Фрею избить ее ее же оторванными руками, в третьей — Одина насадить на копье и вертеть до посинения. По дороге Кратос должен был раздавать щелбаны и пинки всяким змеям, йотунам, божкам и прочему барахлу. а тут, бац, пацан нытик и млодрама без кровищи и кишок
Ответить
0