Кори Барлог: дополнение для God of War было слишком амбициозным

9 января 2019, в 16:31

Несмотря на колоссальный успех, God of War так и не получила ни одного крупного дополнения. А могла бы — недавно геймдизайнер игры Кори Барлог (Corey Barlog) заявил, что идеи для DLC были, но от них пришлось отказаться.

Во время шоу GameOverGreggy Барлог рассказал, что выдвинул некоторые предложения для продолжения, но быстро понял, что они слишком амбициозны.

У меня была действительно забавная идея для DLC, о которой я сожалею только потому, что хотел бы это сделать. Но это было слишком амбициозно.
— Кори Барлог.

По мнению Барлога, дополнение должно было рассказать самостоятельную историю в духе Last of Us: Left Behind. Правда, позже его переубедили сотрудники: «Чувак, это сумасшествие, это не DLC, оно слишком большое».

Он также выразил сожаление, что Santa Monica не смогла выпустить режим «Новая игра +» к моменту запуска.

God of War доступна только на PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
djamalik123 32 lvl.
1 год назад
Без длс хорошо,
Ответить
0
1 год назад
Простите, но какая глупость. Боязнь своих амбиций это просто глупо. Если была идея для большого дополнения его можно было выпустить как отдельную игру. Как я подозреваю, речь шла о мальчишке он же Локи. Показать его отдельные приключения в стиле Last of us была бы шедевральна. Сколько замечательных посхалок упущено. Вы представте какое бы это дало развитие сюжета для God of War 6. Представили. И ЭТОГО НЕБУДЕТ. Не будет из-за БОЯЗНИ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ. Чтож, очень жаль.
Ответить
0
Beyond From 24 lvl.
1 год назад
о боже какой ужас дополнение к шедевру отменено
Ответить
0