В Fallout 76 вместе с NPC появится новое убежище в заброшенной многоуровневой парковке

4 января 2020, в 11:19

Bethesda опубликовала новую запись в блоге Fallout 76, где представила локацию, которая станет убежищем для выживших. В обновлении Wastelanders, с которым в игре появятся человеческие NPC, появится заброшенная многоуровневая парковка.

Разработчики обещают, что подземная парковка будет действительно большой, так как в ней должны были храниться все автомобили жителей Ватоги. Машины попадали на автоматизированную парковку через шахты.

Ватога — это огромный оживленный город будущего, на улицах которого нет ни одной неправильно припаркованной машины, а пробки и аварии здесь давно стали пережитком прошлого. Город построен над системой автоматических многоуровневых парковок, где можно свободно оставлять и забирать автомобили. Вот почему на улицах Ватоги вы не найдете ни одной машины. Дюжины стационарных шахт берегут транспорт в целости и сохранности. Как говорится, с глаз долой — из сердца вон!

Авторы называют Подземку Ватоги вторым домом для игроков, где геймеров ждет полноценное убежище. На парковке в зоне ожидания можно будет воспользоваться многочисленными услугами: пообедать, отдохнуть, купить лекарства и даже подстричься.

Обновление Wastelanders для Fallout 76 выйдет в начале года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4