Bethesda забанила упертого фаната Fallout 76. Теперь он ненавидит компанию

7 ноября 2019, в 13:52
Слушать новость: Макс, Виджи

В августе этого года мы сообщали о преданном фанате Fallout 76 Джарете Буркетте (Jaret Burkett), который рассказал свою историю, за что полюбил игру. Это тот самый геймер, создавший интерактивную карту Map 76, помогающую другим игрокам. Так вот, недавно его забанила Bethesda.

Все произошло после того, когда Джарет и другие фанаты игры нашли уязвимость в Fallout 76. После того, как игрок сообщил об эксплойте руководителям Bethesda, его тут же забанили.

Джарет попробовал отменить платную подписку Fallout 1st, но тут последовал отказ. Дело в том, что парень уже потратил несколько атомов, входящих в эту подписку. Такие действия со стороны Bethesda вызвали крайне негативную реакцию у игрока.

14 долларов — ничто. Это ничто для меня и уж тем более для них. Но существуют принципы. Они взяли деньги за сломанный товар, который не функционирует так, как это говорилось в рекламе. Они предпочли потерять своего преданного и упертого фаната, который потратил сотни долларов на атомы, купил 6 четных записей, помог в выявлении багов, создал популярные инструменты для игры и помог в формировании игрового сообщества. Все это ради каких-то 14 долларов. Вы не сэкономили этих денег, вы тупые жадные куски д*рьма. Вы потеряли стабильный приток дохода и бесплатные инструменты сообщества.
— Джарет Буркетт

Тем временем, игровое сообщество Fallout 76 разделилось на аристократов (с платной подпиской) и крестьян (без платной подписки).🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас

Комментарии 8