Хидео Кодзима хотел пригласить Киану Ривза в Death Stranding, но в итоге выбрал другого

17 сентября 2019, в 12:48
Слушать новость: Макс, Алина

В своем интервью геймдизайнер Death Stranding Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о том, что думает об актере Киану Ривзе (Keanu Reeves), который в свою очередь исполнит одного из персонажей Cyberpunk 2077.

Киану — великолепный парень. У меня есть близкий друг, Николас Рефн. Он познакомил меня с Мадсом, после чего я предложил тому роль в Death Stranding. Однако перед этим я еще раз отправился в Данию и снова встретился там с Николасом. Он сказал мне, что хотя Мадс и выдающийся актер, Киану все равно самый лучший. В то время он работал над фильмом «Неоновый демон». Он пытался убедить меня передумать и предложить роль в Death Stranding Киану Ривзу. Я начал и сам думать, что, возможно, так и сделаю.

Однажды у нас был совместный ужин, после чего я посоветовался с шеф-поваром, что он думает насчет Мадса. Но даже он, при всех своих нравах к Мадсу, ответил, что Киану, возможно, более подходящий вариант. Однако я задумывал игрового персонажа, думая о Мадсе, а поэтому я рад, что в итоге решил остановиться на этом актере.

Как я уже сказал, Киану — великолепный парень. В будущем было бы здорово поработать с ним вместе над игрой, фильмом или каким-нибудь телевизионным проектом. Еще раз хочу отметить, что Мадс — действительно превосходен. Когда же я встретил Киану, я был удивлен тому, насколько он вежливый человек. Разница в нашем возрасте составляет всего один год, а поэтому во многих отношениях мы очень похожи. В будущем я все же хотел бы предложить что-то Киану Ривзу.

— Хидео Кодзима

Напомним, что в Death Stranding появятся такие знаменитости, как Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Норман Ридус (Norman Reedus), Леа Сейду (Lea Seydoux), Линдси Вагнер (Lindsay Wagner), Трой Бейкер (Troy Baker) и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Игра выйдет 8 ноября на PS4. На прошлой неделе в сети появился новый геймплей.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Nel
1 месяц назад
совместный хайп
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Как по мне этот вариант лучше, каким бы хорошим человеком ни был Киану, а слишком много хайпа тоже плохо.В играх, фильмах, интернете и т.д. хочется видеть кого-то кроме Киану
Ответить Цитировать выделенное
0