«На данный момент дверь закрыта» — Человек-паук не появится в новых фильмах Marvel

6 сентября 2019, в 02:38
Слушать новость: Макс, Алина

В конце августа стало известно, что Disney и Sony никак не могут поделить Человека-паука, поэтому прекращают сотрудничество. Как следствие супергерой покидает киновселенную Marvel, и это сильно расстроило фанатов. Variety сообщает, что ждать Паучка в фильмах Marvel, по крайней мере в обозримом будущем, не стоит.

На саммите Variety Entertainment & Technology председатель Sony Pictures Тони Винчикерра (Tony Vinciquerra) заявил, что для Человека-паука «на данный момент дверь закрыта».

Винчикерра настаивает, что между Sony и Marvel нет никакой «недоброжелательности» — возможно, в будущем компании все же придут к новому соглашению. Также он вспомнил бурную реакцию фанатов в соцсетях, отметив, что это была «интересная пара недель» для студии.

Что касается предположений о возможной покупке Sony компанией Disney, Винчикерра прямо заявил, что «Sony Pictures не продается».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11