VGTimes Logo VGTimes Logo

В Cyberpunk 2077 больше нельзя выбрать пол персонажа, но зато в игре много оттенков кожи

Слушать новость: Макс, Виджи

Издание Metro взяло интервью у концепт-художника Cyberpunk 2077 Марты Джонкерс (Marthe Jonkers), которая призналась, что в игре больше нет возможности выбрать пол персонажа при его создании.

Редактор создания персонажа, по сравнению с последней демонстрацией, теперь содержит в себе больше возможностей. Например, вы больше не можете выбрать пол персонажа. Нельзя просто выбрать: «Я хочу быть женщиной или мужчиной». Теперь вы выбираете тип телосложения. Мы хотим, чтобы вы свободно чувствовали себя в создании любого персонажа, которого только пожелаете. Есть также возможность выбрать тип голоса — мужской или женский. Вы можете их смешивать и редактировать по своему желанию. Также в редакторе персонажа есть много оттенков кожи, татуировок и причесок. Мы действительно хотим, чтобы люди чувствовали свободу при создании своего персонажа и игре за него.
— Марта Джонкерс

В интервью Марта Джонкерс также сообщила, что разработчики внимательно относятся к обратной связи, поскольку всегда хотят знать от игрового сообщества, что еще можно улучшить в игре. Она отметила, что CD Projekt RED «хочет сделать игру, в которую будет комфортно играть абсолютно всем».

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Недавно мы поделились впечатлениями с закрытой демонстрации геймплея игры в рамках Gamescom 2019.🤖 Нейросеть научили играть в Minecraft

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 71