Фил Спенсер назвал главные особенности новой Xbox

13 августа 2019, в 15:41
Слушать новость: Макс, Алина

Во время своего интервью изданию Gamespot глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) рассказал, на что в первую очередь акцентируется компания при разработке новой консоли.

По его словам, основными фишками новой Xbox будут высокая частота кадров и быстрая загрузка. Напомним, что в консоли будет использоваться SSD-накопитель, который должен избавить игры от долгих загрузочных экранов.

Я думаю, что область, на которой мы действительно хотим сосредоточиться при разработке следующего поколения, это частота кадров и высокая играбельность. Мы хотим чтобы игры загружались невероятно быстро и работали с максимально возможной частотой кадров. Стабильные 60 FPS в 4K — наша главная цель.
— Фил Спенсер

Фил Спенсер также пообещал, что компания продолжит развивать обратную совместимость со старыми платформами. Он хочет, чтобы игроки, купившие продукцию Microsoft (игры и контроллеры), не испытывали проблем при переходе на новое поколение.

Напомним, в ходе E3 2019 стали известны некоторые подробности новой Xbox (Project Scarlett), о которых мы детально рассказали в нашей статье.

Выход консоли, по предварительной информации, состоится в декабре 2020 года. Тем временем, в сеть слили возможную дату анонса новой PlayStation.

Комментарии 7
5 месяцев назад
Эх, мой компутер может об этом только мечтать))))
Ответить
+3
talktetive 19 lvl.
5 месяцев назад
Наши компухтеры братья по разуму
Ответить
+1
HydrogenSS 11 lvl.
5 месяцев назад
производительность это конечно хорошо, но от этого желания купить ее не появится, эксклюзивов бы
Ответить
+1
StrongerComets 16 lvl.
5 месяцев назад
ничего нового, тупо производительность (никаких нововведений)
Ответить
0
Sergeevich_6 13 lvl.
5 месяцев назад
Много слов, мало фактов
Ответить
0
5 месяцев назад
Ну, к концу 2020 года ещё много времени, но на данный момент не имеется технологий, способных запускать все игры в 4к 60fps за примерную цену Xbox 800-1000$
Ответить
0
Dobroff 25 lvl.
5 месяцев назад
Геймпад плавно превращается в разделочную доску с кнопками
Ответить
0