Авторы Detroit: Become Human больше не будут выпускать эксклюзивы для PlayStation 4

12 августа 2019, в 23:41
Слушать новость: Макс, Алина

Глава Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) рассказал порталу Dualshockers, что теперь новые игры студии будут выходить не только на PlayStation 4, но и на других платформах.

Разработчики Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human прочно ассоциируются с PlayStation. Однако в интервью DualShockers Кейдж объясняет, что студия отошла от выпуска эксклюзивов.

Проработав 12 лет исключительно с PlayStation, мы подумали, что настало подходящее время, чтобы заняться делом. [...] Quantic Dream больше не делает эксклюзивы для какой-либо платформы. Так что да, если не будет каких-либо особых предложений, все наши игры будут выходить на всех платформах.
— Дэвид Кейдж.

Кейдж также подтвердил, что Quantic Dream собиралась уйти от Sony «примерно за два года до выхода Detroit».

В январе компания NetEase приобрела миноритарный пакет акций Quantic Dream, что дало студии возможность увеличить численность персонала и начать выпуск собственных игр. В марте стало известно, что все эксклюзивы Quantic Dream выйдут на PC в Epic Games Store.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16