Вооруженная полиция прервала стрим победителя турнира по Fortnite

12 августа 2019, в 17:32
Слушать новость: Макс, Алина

Кайл «Bugha» Гирсдорф (Kyle Giersdorf), профессиональный игрок в Fortnite и победитель мирового турнира в категории Solo, был прерван вооруженной полицией во время своего недавнего стрима.

Про-игрок транслировал игру в Fortnite, когда внезапно к нему зашёл отец и заявил, что у двери стоит вооруженная полиция. Подросток отлучился на 10 минут, а затем вернулся и рассказал о произошедшем.

Они реально приехали к моему дому с оружием. Это страшно.

Как выяснилось, Гирсдорф подвергся «своттингу» во время прямой трансляции на Twitch, когда неизвестные звонят в полицию и пытаются вызвать вооруженных офицеров по адресу человека.

Опасный розыгрыш стал популярным в игровом сообщество, особенно среди зрителей стримов.

Несмотря на это, 16-летний подросток избежал серьёзных последствий и всё благодаря одному из полицейских, который узнал паренька.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
ScorpOrigin 33 lvl.
6 месяцев назад
"Несмотря на это, 16-летний подросток избежал серьёзных последствий и всё благодаря одному из полицейских, который узнал паренька." А если бы не узнал, то его бы посадили или штраф чтоли впаяли? Ему и так бы ничего не было, это ж не он их вызвал
Ответить
0
ufufuf420 66 lvl.
6 месяцев назад
Порой такие шутки плохо заканчиваются. Вот пример трагедии.
Ответить
+2
6 месяцев назад
Какой смысл от этого своттинга для вызывающих? Хотят что бы полицаи засветились на стриме или что?
Ответить
0
6 месяцев назад
Напугать стримера и тд. Возможно попытка его убить. ТЫ же понимаешь что стример это всё ещё относительно простой человек, а значит его можно затравить и унизить в отличии от ведущих новостей к примеру.
Ну а зачем? А зачем убивают животных с жестокостью? Насилуют? устраивают геноцид и пытки? Человеческая суть.
Ответить
0
zurin 25 lvl.
6 месяцев назад
Быть популярным сложно...
Ответить
0