Страница Starfield в Твиттере внезапно «ожила». Последний пост от Bethesda на ней выходил год назад

21 июля 2019, в 16:56
Слушать новость: Макс

Starfield — это совершенно новая игра от Bethesda в жанре научной фантастики про космические путешествия, которая была анонсирована еще в 2018 году. К сожалению, с момента выхода тизера на E3 2018 страница игры в Твиттере опустела, но на этих выходных она внезапно «ожила». Bethesda готова что-то показать?

Новый пост на странице Starfield:

Поблагодарим более 400 тысяч мужчин и женщин, которые сделали наши первые шаги в космос реальностью, чем начали величайшее приключение в истории.

Предположительно, это детали сюжета Starfield. К примеру, с Земли могли отправить самую первую масштабную колонию людей для исследования и заселения космоса, в которой было 400 тысяч человек. Так как приключение «величайшее», то раньше такие колонии в космос, похоже, не запускали (может быть, только пробные).

Вероятнее всего, этим постом Bethesda намекнула, что она хочет что-то рассказать или даже показать. Фанаты, конечно, моментально активизировались:

Не спишь? Ты нарушитель границ солнечной системы, верно? Надо же было тебе попасться прямо в эту инопланетную засаду..

ОНО ЖИВОЕ!

Вы публикуете посты так, будто бы ничего и не было.

Активная разработка Starfield началась еще в 2015 году. Первый тизер геймерам показали еще в 2018 году, но с того момента фанаты были в неведении.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
понятно
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
Хорошо будет, если снова на годик не уйдут "в спячку", а будут периодически подбрасывать новостей, ну и конечно же — поскорее бы геймплей/полценный трейлер увидеть
Ответить Цитировать выделенное
0