«Я просто пытался её остановить» — стример, избивший жену на трансляции, признал вину

8 июля 2019, в 21:53
Слушать новость: Макс

Люк «MrDeadMoth» Мандей (Luke Munday), 26-летний стример на Twitch, ранее был арестован за избиение беременной жены во время прямой трансляции. Не так давно мужчина признал вину, а в следующем месяце ему предъявят обвинения.

Мандей обратился в местный суд Пиктона в Австралии и рассказал о произошедшем тогда на стриме. Он признался, что ударил свою жену и держал её на полу, но только после того, как женщина кинула несколько предметов в него и компьютер.

Это видели оба ребёнка и, как заявил стример, он «просто пытался её остановить».

После случившегося канал MrDeadMoth на Twitch был заблокирован, однако Мандей вернулся уже 30 декабря и банил всех, кто упоминал об инциденте в чате.

Сообщество Twitch встретило его с резкой критикой в социальных сетях. Многие люди ругали сервис за то, что они вообще позволили Мандею сохранить аккаунт. Через какое-то время профиль MrDeadMoth удалили и сейчас получить доступ к нему нельзя.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hello Neighbor: Hide and Seek и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3