Стример избил свою беременную жену прямо во время игры в Fortnite. Его канал уже удалили (видео)

9 декабря 2018, в 19:05

Продолжение: Twitch снова забанил стримера, избившего беременную женуСтример под ником DrDeadMoth во время игры в Fortnite поссорился со своей беременной женой, но вместо того, чтобы уладить все мирно, избил её и довел до слез. Он делал это на глазах своей дочери. Канал стримера уже удалили, а к нему домой уже приехала полиция.

Видео содержит звуковую дорожку, на которой отчетливо слышны крики девушки и просьбы о помощи (а также крики дочери стримера). Стычка в кадр не попала. Слабонервным рекомендуется пропустить данный ролик.

Оказалось, что DrDeadMoth не в первый раз обращает на себя внимание подобным образом. В Твиттере опубликовали запись, где мужчина обзывает свою дочь «пизд*й», когда та просит отца поиграть с ней:

Девушка начала бросаться в стримера разными вещами, так как хотела, чтобы он отошел от компьютера (видимо, ей была нужна помощь). После того, как он отбился от летящих предметов и несколько раз повторил, что встанет «сразу, как только сможет», мужчина не выдержал и начал избивать свою жену. Однако это ни в коем случае не оправдывает его действия.

Данное видео и ситуация в целом вызвала у пользователей форума ResetEra (они первыми увидели запись стрима) шок и недоумение. Некоторые из них попытались вызвать полицию в дом мужчины: по первым данным, прибывший в дом наряд забрал не только самого стримера, но и избитую жену.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Guild II Renaissance и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 22