Бывший директор Epic Games заявил, что он бы «отменил Fortnite», если бы не ушел из компании

15 июня 2019, в 13:56
Слушать новость: Макс

Бывший директор по производству Epic Games по имени Род Фергюсон (Rod Ferguson) в одном из своих последних интервью заявил, что мог бы отменить разработку Fortnite, если бы не присоединился к Irrational Games в 2012 году.

Изначально в Fortnite был только PvE-режим под названием Save the World, а о «королевской битве» не было и речи. Во время интервью для Game Informer Фергюсон заявил, что у Fortnite «были некоторые проблемы» в начале разработки и проект просто не соответствовал его стандартам. Для него Fortnite не был той игрой, создание которой стоило продолжать, поэтому он планировал заморозить проект.

Однако уже в январе 2012 года он ушел из Epic Games. Разработку Fortnite останавливать больше было некому, поэтому игра дожила до релиза.

Фергюсон отметил, что очень рад за успех Fortnite. Род уверен, что если бы он остался в Epic Games в 2012 году, то смог бы остановить разработку Fortnite, из-за чего игра попросту не смогла бы добиться успеха и стать такой популярной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Bridge Constructor и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2