Тодд Говард хочет, чтобы The Elder Scrolls 6 была такой же популярной, как Skyrim, и в нее играли не менее 10 лет

5 июня 2019, в 15:18

Игровой директор и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) в своем недавнем интервью заявил, что хочет, чтобы в The Elder Scrolls 6 играли как минимум десять лет.

Тодд Говард отметил, что в Skyrim, которая изначально вышла около восьми лет назад, до сих пор играют много людей. В частности, он сообщил, что на Switch эта игра входит в список самых продаваемых.

Что касается подробностей и даты выхода The Elder Scrolls 6, Тодд Говард пока не готов озвучить эту информацию, но он считает, что в будущем геймеры поймут, почему игра так долго разрабатывалась.

Он также немного рассказал о еще одном проекте Bethesda — Starfield. По его словам, команде разработчиков нужно проделать много работы для создания новых технологий, которые в итоге будут использоваться в этой игре.

Напомним, что ни The Elder Scrolls 6, ни Starfield не появятся на выставке E3 2019.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Alien Breed 2: Assault и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
Jonash 10 lvl.
7 месяцев назад
А что нам остаеться? Только ждать! Темболее Bethesda не то чтобы выпускает откровенный кал, ее игры хороши, иногда, правда, бывают осечки, но все же в основном студия выпускает годноту!
Ответить
+2
7 месяцев назад
Главное чтобы не такая популярная как Fallout 76. Вообще мне больше за Starfield обидно, TES 6 понятное дело придется ждать еще несколько лет, но никакой инфы по Starfield не будет на Е3, а уже хотелось бы.
Ответить
0
Zellar 15 lvl.
7 месяцев назад
Если она наконец то пилят новый движок для TES 6, то я пойму почему они так долго ее делают. А то задолбал уже их движок, который не поддерживает нормальные анимации, где в города, пещеры и дома надо входить как в отдельные от мира локации и который не может в прорисовку множества моделей
Ответить
0
DumF0rGaming 31 lvl.
7 месяцев назад
Они писали, что им не выгодно менять движок и переучиваться, максимум будет ревамп старого
Ответить
0
7 месяцев назад
мне больше интересно, лестницы наконец добавят или нет)
Ответить
0
KEYNNOREN 17 lvl.
7 месяцев назад
Хотеть одно,но нужно потрудится для людей,что бы они полюбили её(хотя все равно все ждут 6 часть,так что купят все,хотя бы ради продолжения).Главное,что бы был новый движок и побольше мир для исследования.
Ответить
0
Okokokman 35 lvl.
7 месяцев назад
если сделает всё правильно и не ради бабок то будет популярной
Ответить
0