Авторы Until Dawn рассказали, почему отказались от прямого продолжения хоррора

7 мая 2019, в 23:07

Разработчики из Supemassive Games в своём недавнем разговоре с Game Informer поделились информацией о том, почему решено было не выпускать Until Dawn 2 и сразу же перейти к антологии The Dark Pictures.

Пит Самуэльс (Pete Samuels), генеральный директор и исполнительный продюсер студии, рассказал, что авторы хоррора слышали много просьб о сиквеле Until Dawn, но решили работать над серией The Dark Pictures и развивать дальше свои идеи в коротких историях со знакомой механикой.

Причина, по которой мы решили делать антологию, в желании угодить и фанатам, и самим себе. И с нашей точки зрения лучше рассказывать больше новых историй с разнообразными персонажами, чем создавать что-то одно раз в несколько лет.

Режиссёр Man of Medan также заявил, что The Dark Pictures позволит постигнуть ужас во всём его разнообразии, не концентрируясь на Until Dawn. По его мнению, это возможность показать других героев в совсем других обстоятельствах, которые не будут ограничены рамками истории.

Продюсер Дэн Макдональд (Dan McDonald) подтвердил, что разработка сиквела Until Dawn была бы невероятно трудной из-за большого количества свободы у игрока, каждый выбор которого влияет на концовку. Разработчики просто бы «не знали, кто выжил».

Man of Medan выйдет до конца 2019 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи