Cyberpunk 2077 будет напрямую связана с происходящим во вселенной настольной игры Cyberpunk 2020

2 мая 2019, в 18:49

Дизайнер настольной игры Cyberpunk 2020, Майк Пондсмит (Mike Pondsmith), подтвердил, что действие грядущей Cyberpunk 2077 будет напрямую связано с происходящим в оригинале.

Cyberpunk 2020 — это ролевая настольная игра из девяностых в стиле классических D&D. Нельзя сказать, что это как-то сильно отразится на геймплее или сюжете будущего хита от Cd Projekt RED, но данный факт очень важен для фанатов вселенной. Вероятно, в игре появятся отдельные персонажи из Cyberpunk 2020, вроде Alt Cunningham.

Это уже второй раз, когда Cd Projekt RED берёт материал прошлого и превращает его во что-то невообразимое. Стоит отметить, что в этом случае автор оригинала доволен партнерством. Кроме того, Cd Projekt RED подтвердили, что в Cyberpunk 2077 не будет никаких Цири или Геральта, хотя игроки всё же ожидают увидеть пасхалки на их предыдущий проект.

Создатели Cyberpunk 2020 также анонсировали выход новой версии настольной игры, которая получила название Cyberpunk Red. Согласно информации, её вселенная будет немного отличаться от оригинала.

Точная дата релиза Cyberpunk 2077 пока неизвестна, но в сети уже появлялась информация о её появлении.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи