Разработчики The Last of Us 2 сняли финал игры, а создатель God of War хочет играть в нее на 300-метровом экране

17 апреля 2019, в 13:02

Руководитель и сценарист The Last of Us: Part 2 Нил Дракманн (Neil Druckmann) сообщил у себя в твиттере, что завершились съемки финальной сцены игры. Затем к обсуждению присоединился геймдизайнер God of War Кори Барлог (Cory Barlog), который поздравил своих коллег с завершением финала.


«Поздравляю, друг мой. С нетерпением жду возможности увидеть дорожную карту моей следующей игры.😁 А если серьезно, я очень рад буду сыграть в это!❤️».

Позже фанат игры попросил прикрутить к The Last of Us: Part 2 поддержку 8K-разрешения. Кори Барлог решил немного пошутить и написал, что он думает по этому поводу.

«Думаю, нужно больше 16K. 24K было бы неплохо. А играть лучше всего на экране в 1000 футов (300 метров)😁».

Несмотря на завершение съемок финальной сцены The Last of Us: Part 2, это вовсе не значит, что разработка игры полностью завершена. Как правило, игровые сцены снимаются не по порядку, а поэтому, вероятнее всего, Naughty Dog еще есть над чем работать перед окончательным завершением разработки.

Дату выхода The Last of Us: Part 2 по-прежнему не известно. Композитор саундтрека пообещал, что релиз состоится уже скоро, но точные сроки он не озвучил.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
Thelastgr 21 lvl.
10 месяцев назад
Ура! Теперь ждём дату выхода игры)
Ответить
+1
10 месяцев назад
Когда игра будет дома, устрою праздник.
Ответить
+1
vova0476 31 lvl.
10 месяцев назад
По скорее бы, хотя бы прохождение посмотрю
Ответить
0
Okokokman 35 lvl.
10 месяцев назад
чего мелочиться сразу играй в кинотеатре
Ответить
0
10 месяцев назад
Не можешь сам — не завидуй.
Ответить
+1
10 месяцев назад
Скорей бы, жду не дождусь
Ответить
0