Реджи покинул Nintendo, но в тот же день решил присоединиться к фанатам в Twitter

15 апреля 2019, в 21:47

Несколько месяцев назад Реджинальд «Реджи» Фис-Эме (Reginald «Reggie» Fils-Aimé) объявил о своём скором уходе с поста президента Nintendo of America. Этот день настал, но Реджи решил оставаться с фанатами на связи и присоединился к Twitter.

Появление Реджи в Twitter буквально взорвало всю социальную сеть, потому что стоило ему опубликовать всего один короткий пост и число подписчиков уже перевалило за 100 тысяч. Судя по картинке в профиле, Реджи будет использовать Twitter для обсуждения игр.

Привет сообщество Twiiter.

Нет ничего удивительного в том, что Реджи стал так популярен всего за несколько часов после создания страницы. Его появления на пресс-конференциях и мероприятиях Nintendo вдохновляли людей на создание огромного количества мемов, самым популярным из которых стал «My body is ready» (Моё тело готово).

Интернет помнит своих героев, а потому тема с уходом Реджи с поста президента Nintendo of America была одной из самых обсуждаемых в Twitter.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 дня назад
Реееееееееееджиииииииииии неееееееееееееееет. И какой смысл теперь всякие выставки типа Е3 и TGA смотреть.
Ответить Цитировать выделенное
0