Рэнди Питчфорд: «Eсли Габен анонсирует Half-Life 3, я сделаю все возможное, чтобы выпустить Borderlands 3 в Steam»

3 апреля 2019, в 18:44

Сегодня Gearbox Software опубликовала новый трейлер Borderlands 3 и более подробно рассказала об игре. Теперь всё официально — третья часть выйдет 13 сентября и станет временным эксклюзивом Epic Games Store. Неудивительно, но фанаты не сильно обрадовались запоздалому релизу в Steam. Чуть позже глава студии Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) направился в Twitter и рассказал, что нужно сделать, чтобы Borderlands 3 добралась до магазина Valve.

Условия простые — для этого Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) должен анонсировать Half-Life 3. Эксклюзивные права на Borderlands 3 заканчиваются в апреле 2020-го, так что подождать полгода кажется более разумной перспективой.

Говорит Сумасшедший Эрл: это не мне решать, но если Габен действительно анонсирует Half-Life 3, я использую все возможные рычаги и мое влияние, чтобы выпустить нашу игру в магазине Valve как можно скорее. Никаких обещаний, но я бы с ума сошел с HL3, как вы сейчас — с Borderlands 3.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 месяца назад
Пфф он реально думает что его игра столь уникальна что steam'у её нужно завоевать чем то. Хотя возможно это для меня игра — серия проходняк , а для кого то смысл жизнь , как знать , как знать.....
Ответить Цитировать выделенное
+5
4 месяца назад
Ну да, парочку таких "проходнячков" и у стима ничего не будет, кроме калла от самих Valve.
Ответить Цитировать выделенное
+3
4 месяца назад
Прикол таки в том что синглплеерные игры не обязательно брать в первые дни, они наоборот более актуальны когда вышли все dlc и патчи. И если игра хорошая то ее и через год купят. А через год в steam я думаю её как и другие подобные за 100% продавать не будут будет уже скидка процентов 50% на весь набор с дополнениями. Как же вы не поймете что steam и его фанаты от этого как минимум не теряют. Да и пока есть год ожидания можно поиграть в torrent edition , и взять только в том случае если игра действительно стоящая. И это уже плюс так как игроки steam в этом случае еще и с экономят. Так как нет ограничения в 2 часа. Короче удачи в топке за EG и предварительном тестировании игр.
Ответить Цитировать выделенное
+5
4 месяца назад
Не ну вообще так и есть)
Игра с интересной стилистикой и сюжетом. Почти урикальна в своём роде.
Ответить Цитировать выделенное
0
4 месяца назад
А он веселый, сначало поднасрал а теперь издеваеться.
Ответить Цитировать выделенное
+3
4 месяца назад
еще и рофлят, ну-ну, удачи
Ответить Цитировать выделенное
+1