Официальный трейлер Borderlands 3 раскрыл дату выхода игры. Это эксклюзив Epic Games Store

3 апреля 2019, в 16:11

Студия Gearbox Software опубликовала первый официальный геймплейный трейлер грядущего лутер-шутера с элементами RPG Borderlands 3. В нем сообщили дату выхода игры. И да, она будет эксклюзивом Epic Games Store.

Новая часть знаменитой серии выйдет 13 сентября 2019 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One. До апреля 2020 года Borderlands 3 будет эксклюзивом Epic Games Store, после чего релизнится в Steam.

Вот что говорят разработчики по этому поводу:
Мы рады объединиться с известной компанией Epic, разделяющей наше стремление предоставить Borderlands 3 своей стремительно растущей аудитории. Наша миссия — радовать игроков увлекательными и захватывающими приключениями, а также поддерживать новые интернет-магазины для увеличения аудитории Borderlands.

1 мая 2019 года разработчики обещают показать гораздо больше геймплея, поскольку в данном видео очень много нарезок и сложно рассмотреть какие-то детали из-за обилия стрельбы, взрывов и магических способностей:

Как гласит описание трейлера, игра предложит новые локации и врагов, но базовая концепция четырех охотников за наградой Убежища не изменится. Старые персонажи уступили место новым — Моуз, FL4K, Амаре и Зэйну. Каждый получит глубокое древо способностей и индивидуальные настройки. Играть можно будет в одиночку или в кооперативе.

Главный сюжетный квест посвящен противостоянию героев и парочке безжалостных лидеров опаснейшего культа в галактике — близнецов Каллипсо. Разработчики обещают какое-то невероятное количество оружия и другого лута, которое просто засыпет игроков.

Epic Games Store сейчас предлагает три варианта покупки. Первый из них — стандартное издание Borderlands 3 — обойдется в 2 000 рублей и не содержит каких-либо плюшек.

Borderlands 3 Deluxe Edition стоит 3 000 рублей и предлагает четыре набора косметики:
  • «Ретро» и «Неон» изменят внешний вид и голову персонажа, добавят новую расцветку для устройства «Эхо», скины для оружия и аксессуар, который можно перевести как «серьга».
  • Gearbox Cosmetic Pac предложит только скины оружия и серьги, а оружейный набор «Коробка с игрушками» подарит две модели «игрушечного» оружия, не менее «игрушечный» модификатор для гранат и еще один аксессуар (серьгу).
  • Главное, ради чего стоит присмотреться к этому изданию — бустеры набора опыта и выпадения лута, которые должны серьезно ускорить прокачку.

Borderlands 3 Super Deluxe Edition порадует сезонным абонементом, в который входят четыре сюжетных дополнения. Обещают рассказать новые истории, определенное количество новых миссий с испытаниями, детали сообщат ближе к выходу игры.

Плюшки делюкс-издания в комплекте, но есть и нечто эксклюзивное для Super-издания: расцветка для оружия, аксессуар и модификатор гранат «Жопец».

За предварительный заказ любого из этих изданий игрока вознаградят набором с золотыми расцветками для оружия и особым аксессуаром:

Официальный трейлер Borderlands 3 раскрыл дату выхода игры. Это эксклюзив Epic Games Store
Комментарии 6
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
7 месяцев назад
Мда, опять этот эпик стор.... Ну буду ждать когда выйдет в стиме.
Ответить Цитировать выделенное
+1
7 месяцев назад
Ну жди а мы пока в кооператив года побегаем ))))
Ответить Цитировать выделенное
0
7 месяцев назад
ни кто ждать не будет, я тож буду кооп на пиртке играть) как в старые добрые, через эмулятор локалки
Ответить Цитировать выделенное
+1
7 месяцев назад
4 000 рублей за стандартное издание?
Цены с магазина Epic Games: Borderlands 3- 1999 р., Borderlands 3 Deluxe Edition-2999 р., Borderlands 3 Super Deluxe Edition- 3499р.
Ответить Цитировать выделенное
+1
7 месяцев назад
Новость обновлена официальной информацией. Спасибо, в моем регионе нет региональной цены, только глобальная.
Ответить Цитировать выделенное
+1
7 месяцев назад
Уху, в эпик стопе, эпики красавцы, всё больше и больше эксклюзивов!
Ответить Цитировать выделенное
-1