«Постапокалиптический шедевр»: первые оценки Metro Exodus

13 февраля 2019, в 18:23

В сети появились первые оценки Metro Exodus.

Сейчас средняя оценка на Metacritic составляет 81 балл. Вот что пишут об игре критики.

Metro Exodus в значительной степени преуспевает в своих амбициях. Песочница дает игрокам больше свободы действий, а продуманный дизайн уровней и темп игры сохраняет ощущение свежести на протяжении всей кампании. История может пострадать от слабой актерской игры и решения разработчиков оставить Артёма молчаливым героем, но эти недостатки не мешают рекомендовать «Исход» как новичкам, так и поклонникам серии.
— Game Informer, 90 баллов.

Metro Exodus — это постапокалиптический шедевр, который более чем стоит ваших денег и времени. Игра великолепна во всем — от красивой графики и звукового дизайна до интригующих персонажей и захватывающего мира.
— PSX-Sense.nl, 90 баллов.

Metro Exodus выводит сурвайвал-хоррор на поверхность и при этом не лишилась характерной напряженности.
— IGN, 85 баллов.

По мере прохождения Metro теряет характерную часть серии. Но Exodus окупает это захватывающими сражениями и командой, с которой вы захотите отправиться хоть на край света.
— GameSpot, 80 баллов.

Metro Exodus выйдет 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Мы тоже сыграли в «Исход» и поставили игре 9.2 балла. Ознакомьтесь с нашей рецензией.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
81 как то мало . Я меньше 90та не ждал . В общем будем смотреть как она работает без ртикс лучей , если мне она выдаст средние в православном фуллхд, будем делать апгрейд до 2070 .
Ответить Цитировать выделенное
+1