Starbreeze отказалась от System Shock 3 и вернула права разработчикам. Все из-за проблем с деньгами

12 февраля 2019, в 09:21

Starbreeze Studios, которая до недавнего времени была официальным издателем System Shock 3, на днях объявила, что возвращает права студии-разработчику OtherSide Entertainment.

Я считаю, что это лучшее решение для нас, хотя печально, что мы не можем завершить проект вместе OtherSide. System Shock 3 — фантастическая игра, разрабатывающаяся в сотрудничестве с легендой индустрии Уорреном Спектором. Я с нетерпением жду ее релиз.
— Starbreeze Studios

Все из-за финансовых проблем, которые начались после не самого успешного старта Overkill's The Walking Dead.

После возвращения прав OtherSide Entertainment должна выплатить Starbreeze Studios все деньги, которые были потрачены издательством на разработку игры с 2017 года. Остается надеяться, что на игре не поставят крест и фанаты все-таки увидят долгожданную третью часть популярной киберпанковой серии.

Как бы то ни было, Nightdive Studios сейчас работает над ремейком первой System Shock, который недавно оброс новым геймплеем.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 дня назад
Просто игру должны были закончить раньше, пока у издателя еще были деньги, а не менять движки по 10 раз. За 5 лет показали сравнение движков, и 1 уровень в игре, т.е. то что обычно показывают на старте разработки ,какому издателю будет выгодно их финансировать?
Ответить Цитировать выделенное
0
3 дня назад
Молюсь за старбризов, слишком дофига у них проблем.
Ответить Цитировать выделенное
0