Для Mass Effect 3 вышел мод, дорабатывающий мир игры. Список изменений просто огромный

5 января 2019, в 17:10

Пользователь под ником Scottina123 выпустил совершенно новый масштабный мод для Mass Effect 3, который дорабатывает мир игры и исправляет самые явные ошибки разработчиков. Модификация весит 1,5 ГБ и включает в себя огромное количество изменений, от наполненности локаций и оружия, показываемого в катсценах, до саундтрека и висящих на стенах картин.

Для Mass Effect 3 вышел мод, дорабатывающий мир игры. Список изменений просто огромный

По словам Scottina123, он попытался исправить все самые раздражающие ошибки и недоработки BioWare, делая Mass Effect 3 более уникальным и интересным, чем он был ранее.

Малая часть изменений, представленных в этом моде:

  • Полностью изменена наполненность локаций «Цитадели»: теперь чаще встречаются саларианцы, асари, туриане и множество других рас, которые должны были присутствовать на локациях изначально, по ЛОРу;
  • Лицо Касуми теперь видно полностью, тени ничего не скрывают;
  • Кроганны на Утукку теперь используют «Клейморы» вместо «Мстителей»;
  • Солдаты «Цербера» теперь используют правильное оружие в катсценах;
  • Ученые на Геликсе претерпели множество изменений. Теперь они действительно похожи на группировку, прячущуюся от «Церберов».
  • В «Гриссомской академии» пофикшено множество багов, Джек теперь выглядит как учитель.

Полный список изменений можно посмотреть здесь.

Для Mass Effect 3 вышел мод, дорабатывающий мир игры. Список изменений просто огромный

Важно помнить, что для работы мода в «полную силу» требуется не только оригинальная Mass Effect 3, но и все DLC: Leviathan, Omega, Citadel, From Ashes и Mass Effect 3: Rebellion Pack.

Скачать модификацию Project Variety можно с сайта NexusMods.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6