Новые подробности о The Last of Us: Part 2 — мультиплеер, кастомизация персонажа и донат

4 января 2019, в 21:26

Без сомнения, The Last of Us: Part 2 является одной из самых ожидаемых игр наряду с Cyberpunk 2077. Фанаты с нетерпением ждут продолжения истории Элли и Джоэла, однако, согласно списку вакансий, в дополнение к сюжетной кампании в игре появится мультиплеер и кастомизация персонажа.

Так, Naughty Dog ищет серверного программиста для многопользовательского режима. Помимо мультиплеера, в The Last of Us: Part 2 появится внутриигровой магазин и поддержка выделенных серверов. Согласно описанию, программист «проведет (игроков) через весь мультиплеер, начиная от первого входа в систему до матчмейкинга». Скорее всего, в игре будут микротранзакции такого же типа, как и в Uncharted 4.

К сожалению, других подробностей об игре нет. Официальная дата релиза The Last of Us: Part 2 неизвестна.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
TuntemaTTomana 32 lvl.
1 год назад
вот про донат это они зря
Ответить
+2
kordzaya71 22 lvl.
1 год назад
Там скорее не донат,а такая же необязательная шмотня,как и в первой части,но если мне не изменяет память,там всякие наборы добиваний,кепки,стволы и прочая,стоили копейки..
Ответить
+3
Hendel 25 lvl.
1 год назад
Скорей бы модеры первую часть на PC нормально портировали
Ответить
0
Andrew_24 19 lvl.
1 год назад
ЗАЧЕМ!? На плойке норм поиграть можно, а если у тебя нет денег, ну эт уже твои роблемы
Ответить
+1
1 год назад
Каждому свое. Имхо, на плойке норм не поиграть — джойстик все портит. Дошел до места, где Джоэл узнает, что у Элли иммунитет и бросил. Так что не в деньгах дело. Если что и плойка-про и телек 4к имеются, и покупал на свои.
На плойке только в Джаст дэнс хорошо.
А вот на компе в The Last of Us бы поиграл.
Ответить
0
GORDON805 33 lvl.
1 год назад
PS3 шитая сейчас копейки стоит
Ответить
+1
djamalik123 32 lvl.
1 год назад
Если в сингле не будет, тогда таки да — не расстроит. Кстати, к первой части TLoU для мультиплеера продавалась куча донатного барахла.
Ответить
0