Прислать новость

Bethesda рассказала о мире Fallout 76, показала новый геймплей, оружие и монстров. Игра рассчитана на онлайн-кооператив и выйдет в ноябре

11 июня 2018, в 05:32
Во время Е3 2018 студия Bethesda рассказала новые детали об игровом процессе и сюжете Fallout 76. В этой новости мы собрали всю доступную на момент презентации информацию.

Действие Fallout 76 разворачивается в Западной Вирджинии, это недалеко от Вашингтона. Судя по видео, многие визуальные элементы были переработаны, например, анимации монстров. Было улучшено качество графики. Впрочем, часть моделей и элементов игрового мира все же выглядит похожей на Fallout 4.

Настал День возрождения. На дворе — 2102 год. Спустя двадцать пять лет после ядерной бомбардировки вы и другие жители Убежища — цвет и гордость нации, прошедшие строгий отбор, — вступаете на земли постъядерной Америки.

Главное отличие проекта — это необходимость интернет-подключения. Fallout 76 задумывалась как многопользовательская игра, а все выжившие — игроки. Они могут сотрудничать, могут воевать. Серверы Fallout 76 будут выделенными. Игра будет работать очень долго, их не закроют через год или два после релиза.


По словам Тодда Говарда (Todd Howard), геймдизайнера Bethesda, игру можно будет полностью пройти в одиночном режиме (но с интернетом). Однако будет гораздо лучше, если вы выберете мультиплеер. «Открытый мир, выживание, каждый персонаж — настоящий человек» — вот какая концепция характеризует игру.

Кооперативный режим был представлен целым рядом трейлеров:


Как видно, в игре будет довольно серьезная борьба между выжившими. За убийство игрока будут начислять крышки, опыт и достижения, вроде «возмездия». Но если вы найдете единомышленников, кровопролития можно будет избежать, чтобы вместе добиться большего.

Например, выполняя различные квесты в самых разных местах Западной Вирджинии, торгуя, устраивая рейды на боссов и покачиваясь совместно. Кстати, в игре будет шесть игровых зон, а её размер действительно в 4 раза больше Fallout 4.

Места Fallout 4, Far Harbour и Nuka-World которые нужно посетить ...
Все, что нужно знать о Fallout 76 (максимально коротко)
Локация в трейлере TES 6, скорее всего, — провинция Хай Рок, что ...

Сохранится система строительства домов и своей базы, знакомая по Fallout 4. Для этого придумали конструктивно-агрегатную мобильную платформу (C.A.M.P.), позволяющую возводить дома и создавать предметы в любой точке игрового мира.

Используя C.A.M.P. можно построить жизненно необходимое убежище, изготовить припасы и организовать защиту. Вы можете даже открыть магазинчик и торговать с другими выжившими. Большая часть контента знакома по Fallout 4. В игре будет своего рода фото-режим, где можно будет попозировать.

Разработчики пояснили, почему Fallout 76 выглядит так зелено, особенно для игры, действие которой развивается совсем недавно после атомной войны. Оказывается, игроки сами могут разрушить игровой мир, запуская ядерные ракеты по базам своих бывших друзей. Им придется выполнить сложное задание, собрать код запуска, чтобы добраться до заветной кнопки.

Смысл в том, что на месте взрыва ракеты, помимо всего прочего, появится высокоуровневая область с кучей ценных и редких ресурсов. Новые приключения, похоже, начнутся только после превращения игрового мира в радиоактивную Пустошь.

Полностью сохранится система силовой брони, она скопирована, фактически, 1 в 1 из Fallout 4. В трейлере показали все варианты брони — X-45, X-51, X-60 и X-01.

У игры будет бета-тест. Для доступа к нему потребуется оформит предварительный заказ на игру. Fallout 76 выйдет в 14 ноября 2018 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Вот запись полной презентации игры с комментариями разработчиков:


Скриншоты вашему вниманию:

Наверх
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
Offlinekarelmonstr
63
11 июня 2018 09:35
То что будет кооператив , это круто.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineVorwald
57
11 июня 2018 10:16
Написано,что сервера с онлайном будут работать 2-3 года это часом не опечатка?
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineDarkFox
48
11 июня 2018 21:23
Как же годно выглядит.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: