Final Fantasy VII Remake собирались выпустить в 2023 году

11 мая 2018, в 18:42

В сети появилась транскрипция разговора между продюсером Final Fantasy VII Remake Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase), главой отдела разработки Наоки Хамагучи (Naoki Hamaguchi), и директором проекта Тэцуя Номурой (Tetsuya Nomura), в котором они обсуждают дату выхода игры.

В январе этого года Square Enix провела в Японии конференцию, посвященную 30-летию франшизы Final Fantasy. По случаю, зашла речь и о Final Fantasy VII Remake. Китасе и Хамагучи сказали, что хотели бы выпустить ремейк в 2023 году, к 35-летию франшизы. Позже Хамагучи добавил, что это слишком «далеко», поэтому разработчики попытаются выпустить игру гораздо раньше.

Далее он упоминает «следующее больше событие», вероятнее всего, это Е3 2018, на котором Square Enix покажет некоторые аспекты игры. Из беседы между разработчиками можно узнать, что в ремейкек дом Арифта изменится, а некоторые персонажи, такие как Биггс и Клин, сменили внешность по сравнению с оригинальной игрой.

Работа на игрой полностью переехала под крыло Square Enix, как только у студии появится что-то качественное, это сразу же выпустят. По словам Хамагучи, разработка идет «достаточно гладко» и презентация может случиться «ближайшем будущем».

Одна из сложностей при разработке Final Fantasy VII Remake — желание разработчиков сделать выдающуюся игру, которая будет не просто ремейком. Они хотят, чтобы ремейк превзошел оригинал. Если игру представят во время Е3 2018, то вы узнаете об этом первым на VGTimes.Ru, поскольку мы будем вести прямую текстовую и новостную трансляции.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи