Fallout 4 на минимальных настройках похожа на поделку из картона (видео)

27 апреля 2018, в 20:24

Журналисты из GameSpot не перестают удивлять пользователей своими экспериментами над снижением графики очень красивых игр до минимума и ниже. В этот раз жестоко поиздевались над экшен-RPG Fallout 4, вышедшей в конце 2015 года. Примечательно, что все персонажи игры превратились в бесцветных манекенов, а некоторые здания стали похожи на картинки из Paint, но только трехмерные.


Fallout 4 на максимальных настройках не выглядит как-то по-особенному: графика хоть и приятная, но довольно простая. Именно поэтому в процессе эксперимента все здания превратились в одноцветные трехмерные кубы, а НПС все до единого обрели бледный оттенок кожи и стали походить на манекенов.

Прорисовка местности также поддалась успешному снижению параметров, изменив цвет локаций на серый. Такому типу настроек явно нехватает сотни маленьких детей, которые бы раскрасили здания и персонажей с помощью цветных фломастеров или карандашей.

Количество кадров в секунду в таком режиме достаточно высокое, поэтому всем игрокам с видеокартами 2000-х годов стоит попробовать программный способ снижения графики от журналистов GameSpot в личных целях, а не для издевательств.

Война. Война с графикой никогда не меняется.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9