Разработчики Call of Duty: WWII покинули студию Sledgehammer Games

21 февраля 2018, в 11:42

Соучредители Sledgehammer Games, Глен Шофилд (Glen Schofield) и Майкл Кондри (Michael Condrey), решили покинуть студию после восьми лет работы в ней. Вместе со Sledgehammer Games Глен и Майкл создали такие популярные игры, как Call of Duty: Modern Warfare 3, Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: WWII. Теперь бывшие соучредители Sledgehammer Games будут работать непосредственно внутри самой Activision (материнская компания).

После невероятного успеха Call of Duty: WWII Глен Шофилд и Майкл Кондри решили перейти от своих обязанностей в Sledgehammer Games к новым вызовам внутри Activision. Мы благодарим Глена и Майкла за их огромную работу над Call of Duty и с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества с ними в их новых для себя ролях.
— Activision

Руководством Sledgehammer Games теперь займется Аарон Халон (Aaron Halon), который имеет около двадцати лет опыта работы в игровой индустрии.

Глен Шофилд и Майкл Кондри поблагодарили Activision за веру в них и сообщили, что рады всем изменениям и возможности участвовать в развитии компании.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0