Игроков Call of Duty: WWII просят помочь безработным ветеранам

3 июня 2018, в 11:50

Авторы Call of Duty: WWII объявили о выходе загружаемого контента, которое сделано в целях поддержки ветеранов войны. Все сборы с продаж DLC пойдут на пожертвования в фонд ветеранов, которое позволяет им найти высокооплачиваемую работу.

Игроков Call of Duty: WWII просят помочь безработным ветеранам

Разработчики Call of Duty: WWII объявили о выходе DLC Fear Not, в состав которого вошли новые униформы для бойцов, декали для оружия, эмблемы и другой косметический контент.

Куда интереснее цель этого DLC. Разработчики объявили, что все сборы с продаж дополнительного контента будут перенаправлены в Call of Duty Endowment. Эта организация работает с одной целью — помочь ветеранам военных операций найти высокооплачиваемую работу.

Программа Call of Duty Endowment была основана в 2009 году главой Activision Бобби Котиком (Bobby Kotick). Это некоммерческая организация, которая занимается помощью ветеранам. На текущий момент посредством DLC, выпущенных для предыдущих частей Call of Duty, удалось собрать 3,8 млн. Долларов. Организация ставит перед собой найти работу для 50 тыс. ветеранов к концу 2019 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
DenchikSerious 40 lvl.
1 год назад
Называется "расскажите ещё о жадности Бобби Котика, который жмотится выпустить новый движок".
Ответить
+1
Jarlin 43 lvl.
1 год назад
Угу и вместо того, чтобы поделиться частью своей много миллиардной выручки (даже полпроцента было бы огого) с ветеранами и назвать это благотворительностью, эти скоты говорят "Эй, игроки — заплатите ка ещё баблишка, а мы попиаримся"
Ответить
0
DarkFox 38 lvl.
1 год назад
Ну молодцы.
Ответить
-1
Vorwald 42 lvl.
1 год назад
Хорошие цели даже и не знал,что Активижен таким промышляет.
Ответить
-1