Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Во время PAX South 2018 компания 1C покажет четыре игры

13 января 2018, в 09:11
Российская компания 1C во время конференции PAX South 2018 собирается представить четыре новые игры, выход которых состоится в 2018 году. В их числе две стратегии в реальном времени, одна пошаговая стратегия с элементами RPG, а также аркада-головоломка.

Выставка PAX South пройдет в Сан-Антонио, штат Техас, США, с 12 по 14 января 2018 года, однако учитывая 12-часовую разницу с Москвой, уместнее говорить, что выставка начнется 13 января в обед и закончится вечером 15 января. Теперь перечислим проекты, которые готовится показать 1С.

Ancestors Legacy, не путать с Ancestors от Патриса Дезиле (Patrice Desilets), выйдет для PC, Xbox One и X в 2018 году. В основе проекта лежит RTS-механика, в которой викинги, саксы и другие древние варварские племена пытаются завоевать средневековую Европу в ходе многочисленных тактических кампаний. Игра должна быть продемонстрирована в 4К-разрешении для Xbox One X.

Re-Legion, о которой вы можете узнать из новости по теме, разворачивается в мрачном будущем, где правят могущественные корпорации, а люди повсеместно используют передовые технологии. Игра предложит уникальный игровой опыт, позволяющий зомбировать горожан и превращать их в боевые юниты, сюжетную кампанию, а также мультиплеер. Игра выйдет до конца года для РС.

Deep Sky Derelicts в настоящее время находится в раннем доступе Steam,
разрабатывается только для PC и выйдет до конца года. Проект являет собой комбинацию пошаговой стратегии с элементами RPG в ретро-фантастическом стиле, с массированным использованием карточных мини-игр и элементами «рогалика», то есть случайной генерацией уровней, предметов, расстановки врагов и необратимостью смерти.

Разрабатываемый для PC, Xbox One и PS4 аркадный экшен Haimrik с видом сбоку отправит игрока в Средневековье. Игроку надо вжиться в роль писаря Хаимрика, настоящего мастера пера, который использует силу слова для решения разнообразных головоломок и сражений с врагами. Если вы захотите сжечь своего противника, вам достаточно найти на локации слово «огонь» и от противника останется только пепел. Проект до сих пор не был публично продемонстрирован, но он должен выйти в 2018 году.

А какие из этих игр заинтересовали Вас? Напишите и обоснуйте свое мнение в комментариях ниже!

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: