Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Создатель Assassin's Creed представил первый геймплейный трейлер Ancestors

20 апреля 2017, в 14:50

Знаменитый создатель Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets) представил первый геймплейный трейлер своей самостоятельной игры Ancestors. Со цены Reboot Develop 2017 он заявил, что проект стал масштабнее.

В итоге Ancestors тесно в рамках эпизодической игры, и Патрис решил сделать ее «полноразмерной». Еще одно нововведение, если можно так выразиться — Патрис позволит игрокам «рассказывать свои собственные истории», что бы это ни значило. Надеемся, что его студия Panache Digital сможет справиться как со старыми, так и с новыми задачами.

Ancestors представляет собой экшен от третьего лица. Игра расскажет об эволюции человечества, причем самым непосредственным образом, ведь местом действия станет Земля за 10 миллионов лет до нашей эры. Патрис намекнул, что одним из главных элементов игрового процесса станет менеджмент ресурсов, но остальные детали игры до сих пор неизвестны.

Разработка Ancestors находится на ранней стадии, дата релиза неизвестна.

Читать далее:

← Предыдущая новость
Состоялся долгожданный релиз Prison Architect на iOS и Android
Одна из самых ожидаемых игр для мобильных устройств наконец-то появилась в App Store. Удостоенная премии BAFTA, Prison Architect представляет из ...
Следующая новость →
iOS версия стратегии Carrier Deck ищет бета-тестеров
Давненько современные стратегии не посещали iOS, поэтому новость о поиске бета-тестеров для мобильной версии Carrier Deck обрадует фанатов этого жанра
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: Ancestors: The Humankind Odyssey
Новость актуальна для:
Комментарии
OfflineZakat
44
20 апреля 2017 15:18
А где геймплей?
ОтветитьЦитировать выделенное
0
Offlinemastamamont
45
20 апреля 2017 15:25
пока только мульт, вот и думай как реально сама игруха будет выглядеть))) Мульт нарисовать не так сложно, любой красоты...

По самой идее два момента.
1) Слова Дарвина тут приводятся зря, т.к. ученный отказался от своей теории макроэволюции, а особенно это касалось раздела макроэволюции человека.
2) Останки людей с возрастом 10 млн лет и более никто и никогда не находил и существование человека в те времена не основано ни на одном доказательстве.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineZakat
44
20 апреля 2017 16:59
Это всё хорошо. Но у меня претензия к этому, цитата: ,,Знаменитый создатель Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets) представил первый геймплейный трейлер своей самостоятельной игры Ancestors.". Я ещё раз повторюсь, где геймплей? Если бы было написано что представлен первый тизер, то с этим всё понятно. Но если в трейлере есть элементы геймплея буду признателен если укажете на каком моменте. А так пока название новости не соответствует содержанию, а это называется кликбейт.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineBENDERLORD
36
21 апреля 2017 07:54
Симулятор обезьяны wink
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineSkalanut
51
21 апреля 2017 15:37
Пока что непонятно:какая у игры будет механика.
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.