«Забудьте все, что вы знали о ремейке “Принца Персии”»: инсайдер поделился новыми деталями The Sands of Time Remake

Помните многострадальный ремейк Prince of Persia: The Sands of Time? Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) советует забыть все, что вы слышали об игре, поскольку разработка полностью перезапущена.

Согласно отчету, ремейк создается с нуля, а все наработки индийских студий, которые изначально занимались игрой, забраковали. Инсайдер видел несколько кадров и подтверждает, что разработка находится на ранней стадии, а релиз состоится нескоро.

По словам одного из источников, новые разработчики — это главная студия Ubisoft Montreal — придерживаются «реалистичного подхода». В игре будет полностью переработанная графика, новые анимации, механика боя, паркур и не только.

Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal), озвучивший Принца в оригинальной игре 2003 года и изначальной версии ремейка, не вернется к своей роли. Хендерсон не знает, чья это инициатива: разработчиков или самого актера.

Несколько источников предположили, что вскоре компания может поделиться свежими деталями о проекте. Ждем подробностей на презентации Ubisoft Forward, которая пройдет 10 июня.

Ранее Ubisoft представила полноценный сюжетный трейлер Star Wars Outlaws, где также объявила дату выхода.

⚡️ Следующую Call of Duty сразу добавят в Game Pass
-6
Комментарии 19