Star Wars: Battlefront II стала самой скачиваемой игрой для PS4 в декабре

10 января 2018, в 19:47

Sony опубликовала список самых продаваемых игр в PlayStation Network за декабрь 2017 года, и, внезапно, первое место в топе заняла скандальная Star Wars: Battlefront II, несмотря на многочисленные бойкоты и разгневанных геймеров.

В статистике учтены игры, проданные в официальном магазине PSN по всей Европе в прошлом месяце. Сиквел космического шутера смог в жёсткой конкуренции превзойти Call of Duty: WWII и FIFA 18.

Попасть в топ удалось и новичкам — Gang Beasts и Knowledge Is Power. Они показали хорошие результаты и поселились на 6 и 16 местах соответственно. Также там оказались и старые тайтлы, не считая вечной GTA V: The Last of Us Remastered, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Wolfenstein: The New Order.

Между тем, SuperHot и Job Simulator заняли две верхние позиции для PlayStation VR, в то время как Fortnite: Standard Founder's Pack и Destiny 2: Curse of Osiris оказались самыми популярными дополнениями.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Men of War: Assault Squad и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4