Для TES: Legends вышло сюжетное дополнение Return to Clockwork City. Опубликован релизный трейлер

30 ноября 2017, в 20:07

Для карточной коллекционной игры The Elder Scrolls: Legends вышло анонсированное в прошлом месяце дополнение под названием Return to Clockwork City, что в переводе на русский означает «Возвращение в Заводной город». В честь релиза дополнения компания Bethesda Softworks опубликовала релизный трейлер.

Трейлер полностью озвучен на русский язык и позволяет ознакомиться со вступительным описанием дополнения Return to Clockwork City.


The Elder Scrolls: Legends — Return to Clockwork City привносит в игру 35 сюжетных квестов, разделенных на три акта, а также 55 дополнительных карт, которые сможет получить тот игрок, который полностью завершит прохождение. Тем, кто сможет пройти основной квест на высоком уровне сложности, подарят карту «Плывущий-в-ночи», которая благодаря своим атрибутам ловкости идеально подходит для персонажей классов «Убийца», «Лучник», «Разведчик» и «Монах».

Также дополнение добавляет в игру новый тип существ под названием Fabricants механику Treasure Hunt, фоны и 12 титулов. Кроме того, теперь при плохом соединении в игре будет появляться специальный датчик, показывающий качество подключения.

The Elder Scrolls: Legends доступна совершенно бесплатно для таких платформ, как PC, Mac, iOS и Android.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3