The Elder Scrolls: Legends получит DLC Return to Clockwork City

31 октября 2017, в 19:37

В этом году Bethesda неустанно играет на ностальгии поклонников Древних Свитков. Недавно в знаменитый Заводной город Сота Сила отправились игроки ESO, а теперь посетить творение бога Трибунала предстоит геймерам The Elder Scrolls: Legends.

Для коллекционной карточной игры анонсировали сюжетное расширение Return to Clockwork City, которое принесёт с собой 35 новых миссий и 55 карт. Это будет уже третье дополнение для проекта.

Кроме того, DLC добавит три важных нововведения. Первое — тип существ под названием Fabricants. Всего их будет пять, и они получат мощную выгоду от сочетания с нейтральными картами.

Второе — механика Treasure Hunt. Её описывают довольно запутанно, но, насколько мы можем разобраться, она работает так: карта с Treasure Hunt получит бафф, если вы разыграете другую карту, на которую она «охотится». И третье — механика Assemble. Жители Заводного города должны время от времени чинить себя, а это значит, что вы сможете выбрать один из двух бонусов для карт под названием Factotums. Бафф подействует не только на ту карту, на которую вы применили бонус, а на все Factotums.

Return to Clockwork City для The Elder Scrolls: Legends выйдет 11 ноября. Все скриншоты из Elder Scrolls: Legends можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4