Разработчики Quantum Break могут выпустить многопользовательскую игру

28 ноября 2017, в 11:43

На сайте финской компании Remedy Games появилась новая вакансия, в которой указано, что разработчики сейчас активно ищут для своей команды геймдизайнера. Над какой именно игрой будет работать будущий геймдизайнер не сообщается, но в описании к вакансии есть несколько интересных моментов.

Вы постоянно ищете новые способы поразить игроков? Вы одержимы знаниями и желанием создать богатый контент, который будут поглощать сообщества? Вы разрабатываете сложные системы, которые настолько интересны, что игроки строят планы на некоторое время вперед, чтобы ознакомиться с ними? Вы уже работали над Battle Royale? Вы были в числе первых, кто нашел Xûr (торговец в башне из Destiny)?
— описание вакансии на сайте Remedy Games

Судя по упоминанию Battle Royale и торговца Xûr из Destiny, можно предположить, что Remedy Games пытается найти человека для работы над многопользовательской игрой. Пока не совсем понятно, имеет ли отношение новая вакансия к проекту P7, над которым сейчас работают игроделы.

Стоит заметить, что новая игра от Remedy Games может быть выпущена не только для одной-двух платформ, как это случалось ранее, а сразу для всех ключевых устройств, ведь в начале этого года разработчики явно дали понять, что всерьез задумываются о мультиплатформенности.

Отметим, что Remedy Games прославилась как раз благодаря своим однопользовательским играм, таким как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break.


Комментарии 7